小手冰凉她男人

不定时掉落更新

[萨悠/日森]一定是我追女友的方式不对!——4

#度过考试周心力衰竭变成一条咸鱼
#oocoocooc

—————————————————————————————————————————————————————

    让森塚駿深受打击的那天过去没多久后剧本就被从编剧那里送到了剧组里,于是各位演员们又聚集了一起开始一项传统的行动——抽签。

   写上了每个角色的签被叠好放进了不知哪里借来的抽纸盒中,我闻悠太被推到了第一个去抽,站在纸盒前,我闻悠太的右眼皮忽然猛烈的跳了跳。

   果然——我闻悠太掐着那张角色纸恨不得从旁边的窗户里跳下去。

   森塚駿捧着肚子笑到岔气,完全没有可怜可怜我闻悠太的意思,只见那张惨遭蹂躏的纸条上写着三个大字:“女 主 角”。

   我闻悠太此时表情悲切到不能拿语言来形容,脸皱成一团,若不是还顾及着脸面怕是下一秒就能扑到剧组负责人身旁抱着大腿哭着要求退出。

   很快轮到森塚駿,可能是预感到宇宙的深深恶意,他拍了拍我闻悠太的肩膀以示安慰,然后拿出了英勇赴死的气势走向了抽签箱。

   …………
   ……

    结果最后成了我闻悠太拍着森塚駿的肩膀安慰他了。

    虽说不至于像我闻悠太那样需要女装出演,但森塚駿抽到的角色偏偏所有的戏份都与日下部吉柳所扮的人物有关。

     要知道,这可谓是情敌见面分外眼红,即使是日下部吉柳可能压根不知道自己有森塚駿这么一个情敌,但从森塚駿的角度看来单方面的宣战已经足够。

    森塚駿和我闻悠太这对难兄难弟各自抱着各自的剧本一起向回去的方向走,到了门口的时候我闻悠太脚步一顿,站在原地不动了。

    嗯?

    森塚駿顺着我闻悠太的目光看过去,束着长发穿着颇为可爱的外套的女孩正向着这边走过来。哦,相川实优羽小姐。森塚駿心下了然,正想推着我闻悠太去和人家搭个话,碰巧还没动手,相川实优羽就看到这边僵硬成一条冻鱼的我闻悠太,和旁边的女伴说了一声什么后就向这边走过来。

     哦哦她过来了过来了——!!!!

     我闻悠太此时心中已经不是小鹿乱撞的程度了,真要形容一下的话,大概是有七八头大象在心脏上面跳跳床。

   “我闻学长——”

     相川实优羽小姐快步走了过来,再一次猛地握住了我闻悠太的手。在森塚駿看来可能下一秒我闻悠太随时都有可能因为或许激动而昏厥过去。

   “我...看到论坛上的那个帖子了。”

     相川实优羽这样一开口,我闻悠太的心霎时凉了半截。

    “不、不过!我相信我闻学长,他们一定是有哪里误会了!”

    森塚駿明显的看到我闻悠太头顶那撮原本蔫下去的卷毛蹭的一下竖了起来。

    “所以——”

    “你和萨莱依学长一定要幸福啊!”



——————————————————————————————————————
死了死了,总之谢谢观看!

评论(2)

热度(47)