小手冰凉她男人

不定时掉落更新

[萨悠/日森]一定是我追求女友的方式不对!——2

日常ooc
年龄捏造有
au向
短小不精悍
如果没有问题的话就请继续吧!

——————————————————————————————————————————————————

不过吐槽归吐槽,其实我闻悠太这次来找森塚駿是有事情要求他支招帮忙的。


事实上以森塚駿和我闻悠太的深厚交情在以前森塚駿没少帮着我闻,可以说是自从这两个人勾搭到一起去后森塚駿就没有在我闻悠太面前起过什么为人师表该有的正经影响。

总而言之当森塚駿听完我闻悠太的求助后陷入了深深的沉思。为什么呢,因为我闻悠太想追求相川实优羽。没错,就是那个最近在网上很火的美少女占卜师。

本来我闻悠太对这种事是压根想都不敢想的,但奈何在前不久一个电视访谈上我闻悠太突然发现他的梦中情人和他在同一个学校,于是在成泽棱歌的撺掇下跑去围观相川实优羽录直播,最后相川实优羽出来的时候看到了差点被自己的后援团挤死的我闻,结果剧情就一发不可收拾的向着后宫番的轨道飞奔而去。

幽语妹——我闻对她的昵称——拉着我闻悠太的手,激动的说了终于找到你了这种令人遐想非非的话惊掉了一众人的眼珠,然后就跟着我闻悠太扬长而去再不回头。

这下可把我闻悠太高兴坏了,心里对女神的那一撮小小的幻想的火苗被来自相川实优羽那里吹来的小香风撩拨了起来。

于是在纠结了几天后终于跑过来向森塚駿请教怎么追求女神了。


森塚駿本来想劝我闻悠太不要作死,但仔细听了来龙去脉以后又改变了主意,心想说不定相川就喜欢我闻悠太这种阿宅的调调,于是欣然答应了做我闻悠太的恋爱指导。

森塚駿首先逼着我闻悠太写了一封情书,看了以后抽着嘴角帮着他好好“润色”了一番,装进了一个粉嫩嫩的信封里。美名其曰对女神就要简单粗暴直接点,不然到时候变成备胎哭都没地方哭。

于是我闻悠太就捏着那封情书被森塚駿推到了女生宿舍的楼下,期间犯怂抱着栏杆不肯松手直到森塚駿把存子给他取过来当做鼓气才半推半就到达目的地这些事我们暂且不表,总之我闻悠太是站到女神宿舍楼下就差大吼一声我喜欢你然后听天由命了。

可我闻悠太呢,他怂啊,在森塚駿走了以后转转悠悠死活不敢开口,手里的情书都快被蹂躏的不成样子了。


我闻悠太后来也想这不行啊,但又不敢,那怎么办呢?先练习一下吧,可这不练习还好,一练习就出事了。


本来桥上萨莱依去图书馆路上走的好好的,突然眼前钻出来一个人低着头大声叫了一句我喜欢你,手里举着一封皱巴巴的粉红信封差点戳在自己脸上,心情瞬间就有些不好。


然后看着那个人一抬头看见自己就像见了鬼似的两腿一软坐在地上极为夸张的手脚并用向后蹭了几下,心情就更不好了。

这头桥上萨莱依心情不好,那头我闻悠太却要尴尬死了,练习表白结果前面突然冒出来一个人还是个男的,谁能不尴尬?


我闻悠太想想就红透了半张脸,不是娇羞红的,是被自己丢脸羞的。

这下没脸见人了……我闻悠太在心里哀嚎。



————————————————————————————————————————————————————————

谢谢观看!

评论(1)

热度(39)