小手冰凉她男人

不定时掉落更新

一个不要脸的歪果仁想要拐走我未来的媳妇怎么办(上)

#cp有喻黄喻,轻微周叶周

#自己写着自娱自乐,短小慎入

#文笔渣。ooc ooc ooc

——————————————————————

当中国队坐着飞机风尘仆仆的的抵达了苏黎世,经过了一中午的休整后,面临的第一件事是挑出几个人去比赛场地看看。

人选倒是好决定,喻文州身为一个称职的队长是一定要去的,他一去黄少天也要陪着一起。而叶领队从中国到苏黎世一直被苏沐橙随身盯着禁了两天的烟,烟瘾早就犯了,此时好不容易捞到个可以抽烟的空当自然是跟着去,最后一个人选就被按到了周泽楷身上,美名其曰让外国人看看中国男神的颜值。

人选决定好后,四个人跟着工作人员坐上了车,临走前周泽楷还被苏沐橙拽住拜托了看着叶修不让他抽烟的任务。

一路上晃晃悠悠,到了场地后正好刚走了几个队伍,偌大的地方除了进门时碰到的英国队以外就再没他人。

于是为了贯彻友谊第一的原则两队就商量着一起看场地。因为英国队队长意外的还会些中文,并且和喻文州也意外的很谈的来,于是两人并肩走在前头用中文夹着英文的混合型语言交流着,相谈甚欢。

可后面半天没找到机会插话的黄少天心里就憋屈起来了。

黄少天多细心一人啊,机会主义者可不是白叫的称号,再加上他暗恋喻文州许久,那个英国队长一路上对着喻文州这儿那儿的明目张胆吃豆腐的行为更是让黄少天心中警铃大作。

虽然一路上黄少天一声没吭,可心里的闪过的弹幕都快爆炸了。

妈的你手搁哪呢?!队长的肩膀也是你能搂的吗!??!果然小戴妹子说的就是没错英国果然基佬很多要命啦这里有个不要脸的外国基佬要拐带我未来的媳妇啊!

↑等等诸如此类。

同样一声没吭的周泽楷此时正称职的跟在叶修身边充当看管员,看了看前面格外安静的黄少天冲叶修递了个眼神,好奇黄少天怎么了。

倒也难为叶修能看懂周泽楷传递来的眼神讯息,放慢了脚步离得黄少天远了些,调笑道:“没想到呀小周,你也挺八卦的嘛。”

周泽楷一脸无辜的看着叶修。

于是叶修也就正经了些,指了指黄少天说:“那小子八成是吃闷醋了。”

“吃醋才反常?”周泽楷似懂非懂的点点头,开口询问。

“可不嘛”叶修看周泽楷感兴趣,于是一起兴给他讲起了黄少天的黑历史顺带着还黑了把全联盟,以此权当消磨时间。

就这样,一直到了该喝下午茶的点英国队才离开。喻文州和那位英国队队长互相道了别,回头叫住自从来了比赛场地就格外不对劲的黄少天。

“少天……”

“I don|t care!”

喻文州口中少天两字刚出来,还没等接下来的话出口,沉默了许久的黄少天突然操着那口出国前临时恶补了一阵的口音大叫了一声英文。

喻文州被黄少天突然来的这么一下给弄糊涂了,还没等喻文州反应过来怎么回事黄少天就跟逃似的冲出了场馆。

这下喻文州更懵了。

跟在后面的叶修瞅准了机会,三步并两步到了喻文州跟前,一副痛心疾首的模样拍了拍喻文州的肩膀,说:“真是辛苦你了。”

喻文州:“啊?”

然后喻文州就看见叶修像赶着去投胎一样窜出了场馆门。

走在最后的周泽楷对叶修的打算到是清清楚楚,所以也来不及懊悔自己没看住叶修就跟着追了上去,中途路过喻文州身边的时候还停下来也拍拍喻文州的肩附带着真诚的点了点头。

这下跟来的三个人都莫名其妙的跑了,徒留喻文州一人楞在原地,满心懵逼。

——————————————————————

喻总实力懵逼。

评论(2)

热度(25)