小手冰凉她男人

不定时掉落更新

掰弯大大的完美攻略—2

#仅仅是用来过渡的一章

#依旧只是自娱自乐

#短小,慎入

————————————————————

五月末,正是天气将将燥热的时候。

知了叫着,灿烂的阳光透过榕树叶间的缝隙落到地上形成斑驳的光影。

瘫在椅子上没个正形的王会长大人无力的竖起中指以示他鄙视校董会里那群老头们的心情。

“万法那群老不死肯定是吃饱了撑得急需小黄瓜来为他们通通肠道”王陆一副痛心疾首的模样“不然怎么突然就要来个友谊交流会呢?”

“嗯……小琉璃不知道诶”琉璃仙皱着眉苦思冥想了好一会也没想出个所以然,只好放弃了思考这个有些难度的问题眼睛一眨一眨的看着王陆,继续肩负起传话筒的任务。

“……师父还让我说什么来着?”

好吧,或许这个传话筒不是那么称职。

王陆有些无奈,不明白周明教授究竟是为了什么才派琉璃仙来传话。

“因为师父说王陆师兄你最近罢工谢绝见客了啊,所以五师叔说只有我来的话王陆师兄才会接客,对了师兄接客是什么意思啊?”

王陆看着一脸纯洁的望着自己的琉璃仙,平时能脱口而出的黄腔卡在了喉间,狠狠在心里揍了名为王舞的小人一拳后才扬起(慈爱的)笑容对着琉璃仙一本正经胡说八道。

好不容易哄走了琉璃仙,王陆拿起手机给可亲可敬用来坑的风吟校长打了个电话。

“校长你吃了吗?”

“……吃了,什么事?”

“哦,我来问问那个友谊交流……”

“这项工作交给你和你师父全权负责!好了我还没吃饭先挂了”

“嘟——嘟——”

王·不爽·陆握着只剩忙音的手机深切考虑了下把风吟手机号挂到同性约炮网站上的可行性。

正午。

因为灵剑大学食堂大厨惨不忍睹的厨艺的缘故,所以校外不远的如家餐馆成了灵剑大学学生们的首选去处。

当然,才没有因为这里的老板娘疑似风吟校长的私生女过来找八卦的原因。

王陆和王舞就约定好了在这里碰头。

“一下午想的点子,都在这儿了”

王陆把一叠文件放在桌面上推过去,对面的王舞双眼闪着八卦的光芒,凑近了王陆满面的不怀好意:“听说,你今天被风吟挂了电话?”

王陆面不改色说:“说吧,谁给你吹的枕边风,消息来源一点都不准确,你还是先看文件吧”

这要是一般人肯定就被王陆糊弄过去了,可现在听他胡诌的完全不能归到一般人的行列中去。

所以当即王舞就拍着桌子哈哈大笑起来,惹得一旁吃饭的人们集体围观。

“你有时间笑的癫狂不如过来给我当苦工,到时候黑了风吟的钱后分你一点”

“好的没问题让我们来谈正事吧!”

一谈到钱方才还笑的不能自理的王舞一秒变得正儿八经。

于是,王·怨念·陆和王·财迷·舞两人黑风吟坑万法的邪恶计划就在这个小小的如家餐馆里诞生了。

————————————————
元宵节福利,首先祝各位元宵节快乐!

上章王陆挂了别人电话这章就被别人挂了电话,心疼一下。

以及心疼之后要被怨念陆整的很惨的万法弟子。

最后的最后,就意思意思心疼下电话号被挂到约炮网上以后还要被王舞师徒坑的风吟校长吧。

(最后偷偷摸摸的求个评论和喜欢。啾:))

评论

热度(44)