小手冰凉她男人

不定时掉落更新

王陆的愉快穿越之旅[一发完结]

#一如既往写着自娱自乐
#脑洞清奇,短小慎入
#ooc ooc ooc
#写完这个就去自割大腿去码商陆肉!
————————————————
“璐璐?璐璐你没事吧?”

璐璐你个杏仁露啊。王陆抓着自己胸前的两团脂肪满心崩溃的无视了面前焦急的海云帆。

大概是因为王陆这个人平时作风过于嚣张,搞得许多人都被坑的怨声载道。所以或许是因为天道某天突然没吃药,又或许是因为顺应天道好轮回善恶终有报这个真理。

总之结果就是——王陆,在神的玩笑下终于在某一天变身成了王璐璐。

当然,性别,女。

在接受了大宇宙对于自己第一波深深的恶意后,王陆以为再没有什么事情比这更坑爹了。然而——

世界是个喜欢打脸的小婊砸。

所以王陆咽下了喉间一口老血,默默消化着女版自己顶了叶菲菲的位置成了好哥(ji)们(you)小海的道侣这件事。

这tm比发现自己是王舞私生子还扯啊!王陆内心掀桌。然后身体不由自主乖乖的被海云帆一勺一勺的喂着饭。

正当王陆一边被投食一边神游天外的时候,一股强烈的反胃感从食道涌了上来。一旁的海云帆见状倒是淡定,不慌不忙的放下饭碗从床下拖出来一个盆状法器搁到王陆面前。

王陆抱着那盆干呕着,海云帆颇为体贴的拍着王陆后背,然后温柔的开口说:“璐璐,你现在怀孕了可要注意身体,吃不下的话你早点告诉我,我给你做些能吃下的”

卧槽槽槽槽!!这一定不是他的小海!

王陆听到这话顿时僵住了身子,深感这信息量太大连身为职业冒险者的自己都处理不了,于是当机立断拍开海云帆搭在自己身上的手从床上蹦起来对着海云帆大叫一声:“呔!你是何方妖孽把我的小海还回来”然后推搡着把海云帆锁到了房门之外。

王陆为自己的机智默默点了个赞后选择性的无视了门外海云帆高喊的“璐璐你小心肚子里的孩子!”然后开始分析现在的情况。

被关在门外的海云帆喊了半天见屋里王陆一声不吭心里暗道一声坏了。

听王舞真人说当女人怀孕的时候情绪不稳容易得抑郁症,而今天的璐璐早上醒来就一直不对劲,不会是抑郁了吧。

海云帆越想越惊心,在门外急得团团转,转了半天左手握拳一敲右手。

得了,搬救兵吧。

这头王陆分析着情况,那头海云帆脑洞大开自己吓自己生怕自家媳妇一时想不开自己伤到自己急匆匆的跑到灵剑山狗啃,哦不无相峰去找王舞当救兵。

然后当斗地主的花都谢了的时候,海云帆带着梯子和逗比哦不救兵王舞赶回了家。

“这儿果然是平行世界吧!”

王陆得出了这里是平行世界并且这里的自己大概是几千兆平行世界中的唯一一个女性之后,就和顺着梯子爬到窗户上准备进来的海云帆大眼瞪起了小眼。

“小璐儿听说你怀孕怀抑郁了?”

话音未落,海云帆和王陆之间的深情对视就被后边的王舞真人一脚打断了。

王陆一脸我已死的表情看着王舞问:“你是猴子派来的逗比吗?”

“呀,那小璐儿你岂不是嫁给了猴子?”

海云帆猴子无辜中枪。

然后王陆倒也没继续和王舞贫下去,在阻止了王舞将带来的那沓厚稿子朗诵一遍前把自己深思熟虑了一番后的可以透露的情报说了出去。

“这么说,小璐儿你在别的世界是男的咯”这是一向接受能力良好的王舞

“……”这是一时接受不能自己媳妇变男人的海云帆。

“对,所以我想找到回去的方法”

“按道理这种情况下一般写话本的作者都会让你生完孩子才能回去”

“……”这是虽然想到生完孩子可能就是任务结束条件但拒绝相信现实的王陆。

但是这是一发完结的小短文啊,作者怎么会设定这么坑爹的剧情。

所以——

时间流逝,匆匆八个月一转而过。王陆辛苦的终于生下了孩子后疲惫的回到了自己的世界。

全文完。










才怪。

在王陆拒绝等待生孩子的情况下,三人翻遍了灵剑山和万法仙门的所有典籍后终于发现了那么一点蛛丝马迹。

“达到诅咒施法者心中所希望的惩罚后才可解开诅咒?卧槽不会真的要我生孩子吧”王陆一脸卧槽的握着手中玉简在堆满了典籍的屋里转来转去。

“璐…王兄,你走路小心点别被绊倒了”

“没事没……啊!”

然后王陆就摔海云帆身上了。

而且极为狗血的双唇相触。王陆只感觉嘴唇上软软的,然后身子一轻,再睁眼时发现眼前的景物是自己许久不见的床帐顶。

王陆下意识的抬手摸了摸自己的小腹——在那个世界已经鼓起来了——松了一口气。

“王兄?你做噩梦了吗?”

然后王陆就看见海云帆一脸关切的坐在床边看着自己正伸手要凑过来摸自己额头。

“你别过来——!”

啊,今天的天气也依旧晴朗呢。

评论(2)

热度(67)