小手冰凉她男人

不定时掉落更新

掰弯大大的完美攻略—1

#文渣码着自娱自乐,估计是个坑,别跳。短小慎入
————————————————————
海云帆又一次失眠了。

虽然失眠这种事对于万法大学的一群陷入了狂热的科学研究的死宅们来说根本就是家常便饭,可这情况要是落到相比之下作息习惯规律到一定境界的海云帆身上,那可就是能被拿来当做饭后谈资的大(ba)事(gua)。

而引起这件事的则是一篇小说。

准确的来说,是那个写小说的作者——星辰仙女引起的。

星辰仙女这个写手不但出了名的高产,并且其文章情节是出了名的九转曲折充满了奇思妙想让人欲罢不能。

只可惜这人有个最大的特点,就是不管写哪个文只要一不小心发展到主角该推妹子的时候就太监。

因此在星辰仙女挖了众多文坑将一众读者迷的死去活来之后,真正能挂上完结两字的小说寥寥无几,大部分情况下都是断在剧情高潮处然后再干脆利落的去开一个新的小说。

而很不幸的是,海云帆,也在那些被迷的死去活来的一员中。

所以当海云帆苦等两天后看见正在追的那本《从零开始》的章节再也没增加过,而新开的那本小说则已经洋洋洒洒的更新了五六章后,只好认命的跟随大部队追起了新文。

当然追新文的同时也没忘了和大部队一起在心底扎一扎贴着星辰仙女名字的小草人。

然后裹了个毯子窝在电脑前打电话的王陆就狠狠打了个喷嚏。

电话那头的王舞呵呵一声嘲笑道:“让你这个贱人总太监,感受到读者们对你深深的怨念了没?”

“可惜小爷我只看到了读者对我深深的爱。”

王陆滑动鼠标浏览着书评,时不时的回复上一两句评论调戏自家读者。

王舞隔着电话哀叹一声说,你爸当初怎么就没把你个祸害射到墙上。

“那岂不是让你这个贱人逍遥自在一生?”王陆冷笑。

“卧槽你个大逆不道的孽徒,有你这么尊敬导师的吗!”

“原来你还知道是我是你学生,一年365天你有364天半喝的像条凉拌死狗,等你先有个导师样子再跟我说吧”

语毕王陆便啪嗒一声挂了电话。

“艹这个死小子敢挂我电话?祝你早晚栽在别人手里!”那头的王舞气结诅咒道。

可谁也没想到王舞日后竟一语成箴,造就了一对致力于闪瞎他人的狗夫夫。

————————————————————
小剧场时间

舞:哈哈哈哈没想到你师父我还有预言能力吧,王陆小子还不速来跪舔。

陆:乌鸦嘴,有本事下次别跟我要酒钱。

舞:王陆大大其实我是你的脑残粉!!

评论(6)

热度(72)